Poisson au lait de coco.

Publié le par Alain GYRE

Poisson au lait de coco.

POISSON AU LAIT DE COCO

 

 

Quantités : pour 4 personnes

 

 

Ingrédients :

 

4 filets de poisson blanc

1 boîte de lait de coco

4 tomates

2 oignons

2 gousses d’ail

Sel

2 cuillères à soupe d’huile

Curcuma (facultatif)

 

Préparation :

 

-          Rouler les filets de poisson sur eux-mêmes.

-          Les faire frire.

-          Couper finement les oignons

-          Les faire revenir dans une marmite..

-          Piler l’ail.

-          Couper les tomates en petits dés.

-          Ajouter les tomates l’ail , le curcuma et le sel

-          Laisser mijoter.

-          Ajouter le lait de coco.

-          Remuer jusqu’à ébullition.

-          Ajouter les filets de poisson.

-          Les faire cuire à feu doux 15 minutes.

 

Servir avec du riz, de la rougail ou l’achard de citrons et du piment

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article