Poisson au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Poisson au lait de coco

 

Ingrédients :

 

10 morceaux de poisson

1 boîte de lait de coco

2 bonnes pincées de curcuma

3 tomates

2 oignons

2 gousses d’ail

Dsel

3 c. à soupe d’huile

 

Préparation :

 

-          Coupez les tomates en morceaux.

-          Emincez les oignons.

-          Ecrasez les gousses d’ail

-          Dans une poêle, mettez de l’huile, chauffez, faites frire le poisson.

-          Dans une marmite, mettez l’huile, faites chauffer, faites roussr les oignons.

-          Ajoutez les tomates, l’ail, le curcuma et le sel.

-          Laissez bien mijoter.

-          Versez le lait de coco, remuez jusqu’à ebullition complète.

-          Ajoutez les morceaux de poisson un à un.

-          Laissez cuire à feu moyen pendant 15 mn.

 

Servez avec du riz et de la rougail ou de l’achard citron.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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