Poisson au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Poisson au lait de coco

Ingrédients :

  • 10 morceaux de poisson
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 bonnes pincées de curcuma
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Sel
  • 3 c. à soupe d’huile

Préparation :

  • Coupez les tomates en morceaux.
  • Émincez les oignons.
  • Écrasez les gousses d’ail
  • Dans une poêle, mettez de l’huile, chauffez, faites frire le poisson.
  • Dans une marmite, mettez l’huile, faites chauffer, faites roussir les oignons.
  • Ajoutez les tomates, l’ail, le curcuma et le sel.
  • Laissez bien mijoter.
  • Versez le lait de coco, remuez jusqu’à ébullition complète.
  • Ajoutez les morceaux de poisson un à un.
  • Laissez cuire à feu moyen pendant 15 min.

Servez avec du riz et de la rougail ou de l’achard citron.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Poisson, Coco

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