Poisson aux feuilles de manioc

Publié le par Alain GYRE

POISSON AUX FEUILLES DE MANIOC

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

8 tranches de poisson charnues

500 g de brèdes manioc

100 g de brèdes mafana

2 oignons

2 tomates

2 piments fendus (facultatif)

eau

 

Préparation :

 

-          Pilez ou mixer les brèdes manioc.

-          Pilez ou mixer les brèdes mafana.

-          Coupez les oignons très finement ou mixer.

-          Coupez les tomates en très petits morceaux ou mixer

-          Lavez et salez le poisson.

-          Faites-les frire.

-          Dans un récipient mettez les brèdes mafana, les brèdes manioc, l’oignon, les tomates et le sel.

-          Mélangez bien.

-          Recouvrez d’eau.

-          Laissez cuire 20 minutes à feu doux.

-          Ajoutez de l’eau si nécessaire.

-          Ajoutez le poisson frit.

-          Laissez mijoter 15 minutes.

-          Goûtez, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et ajoutez le piment selon votre goût.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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