Poissons au porc

Publié le par Alain GYRE

 

Poissons au porc

Tondro sy hena-kisoa

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 800 g  de porc
  • 12 petites carpes
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Huile
  • Sel

Préparation :

  • Emincer l’oignon.
  • Ecraser l’ail.
  • Hacher les tomates.
  • Préparer les carpes, les vider, les laver.
  • Couper le porc en morceaux.
  • Chauffer l’huile.
  • Faire revenir la viande avec l’oignon et l’ail.
  • Mélanger.
  • Ajouter les tomates.
  • Mouiller avec un verre d’eau.
  • Mélanger.
  • Laisser cuire 10 minutes.
  • Dans une cocotte mettre la moitié de la viande, puis disposer les poissons les uns à côté des autres.
  • Ajouter le reste de la viande.
  • Saler.
  • Recouvrir d’eau jusqu’à la hauteur de la préparation.
  • Laisser cuire à feu doux jusqu’à évaporation complète de l’eau.

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

Orphie

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Poisson, Porc

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