Poissons au porc

Publié le par Alain GYRE

Poissons au porc

Tondro sy hena-kisoa

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

800 g  de porc

12 petites carpes

3 tomates

1 oignon

2 gousses d’ail

Huile

sel

 

Préparation :

 

-          Emincer l’oignon.

-          Ecraser l’ail.

-          Hacher les tomates.

-          Préparer les carpes, les vider, les laver.

-          Couper le porc en morceaux.

-          Chauffer l’huile.

-          Faire revenir la viande avec l’oignon et l’ail.

-          Mélanger.

-          Ajouter les tomates.

-          Mouiller avec un verre d’eau.

-          Mélanger.

-          Laisser cuire 10 minutes.

-          Dans une cocotte mettre la moitié de la viande, puis disposer les poissons les uns à côté des autres.

-          Ajouter le reste de la viande.

-          Saler.

-          Recouvrir d’eau jusqu’à la hauteur de la préparation.

-          Laisser cuire à feu doux jusqu’à évaporation complète de l’eau.

 

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Publié dans Cuisine Malagasy

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