Poissons fumés au coco

Publié le par Alain GYRE

 

Poisson fumé au coco

Quantité : pour  6 personnes

Ingrédients :

  • 1 poisson fumé (selon la taille),
  • 1 boîte de lait de coco (250 g), ou frais (faire le lait de coco maison)
  • Huile,
  • 2 gros oignons,
  • 2 grosses tomates,
  • Sel, poivre,
  • 1 brin de ciboulette

Préparation :

  • Hachez les oignons et les tomates
  • Selon sa taille, coupez ou non le poisson.
  •  Dans une cocotte, faites chauffer l’huile.
  • Ajoutez les oignons et les tomates.
  • Mélangez.
  • Laissez cuire quelques minutes avec un peu d’eau.
  • Mettez y le(s) poisson(s), rajoutez un peu d’eau.
  • Laissez cuire 10 à 15 mn.
  • Salez, poivrez.
  •  Versez le lait de coco, laissez bouillir 3 mn.
  • Ajoutez la ciboulette ciselée.
  • Retirez.

Recettes ensoleillées

Madagascar & Océan Indien

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Poisson, Coco

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