Porc au caramel.

Publié le par Alain GYRE

 

Porc au caramel

 

Ingrédients :

  • 8 tranches d’échine de porc
  • 2 c. rases de sel
  • 6 c. rases de sucre
  • Poivre
  • 2 pincées de glutamate
  • 2 c. à soupe de rhum chinois
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 6 gousses d’ail écrasées
  • 1 oignon mixé

Préparation :

  • Dans un récipient mettez la viande, le sel, le sucre, le poivre, le glutamate, le rhum chinois, la sauce soja, l’ail et l’oignon.
  • Bien mélanger le tout.
  • Laissez reposer toute une nuit.
  • Etalez la préparation sur la plaque du four et faites cuire pendant 40 minutes à thermostat 200.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy, Porc, Caramel

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