Porc au riz coco

Publié le par A.GYRE

PORC AU RIZ COCO

Hena-kisoa ritra sy vary amin-ny voanio

 

Quantités : pour 4 personnes               

 

Ingrédients :

 

1 kg de viande de porc (échine)

500 g de riz coco

10 oignons verts

sel

 

Préparation :

 

-          Coupez la viande en morceaux (5 cm environ)

-          Hachez finement les oignons verts.

-          Mettez la viande dans une marmite, la couvrir avec environ ¾ de litre d’eau.

-          Salez.

-          Laissez cuire à feu moyen jusqu’à l’évaporation de l’eau.

-          Faites revenir la viande dans sa graisse, ajoutez les oignons verts finement hachés.

 

-          Préparez un riz coco.

 

Servir le riz et la viande dans des plats séparés.

 

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

Orphie

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article