Porc au riz coco

Publié le par A.GYRE

 

Porc au riz coco

Hena-kisoa ritra sy vary amin-ny voanio

 

Quantités : pour 4 personnes            

Ingrédients :

  • 1 kg de viande de porc (échine)
  • 500 g de riz coco
  • 10 oignons verts
  • Sel

Préparation :

  • Coupez la viande en morceaux (5 cm environ)
  • Hachez finement les oignons verts.
  • Mettez la viande dans une marmite, la couvrir avec environ ¾ de litre d’eau.
  • Salez.
  • Laissez cuire à feu moyen jusqu’à l’évaporation de l’eau.
  • Faites revenir la viande dans sa graisse, ajoutez les oignons verts finement hachés.

 

  • Préparez un riz coco.

 

Servir le riz et la viande dans des plats séparés.

 

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

Orphie

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Porc, Riz, Coco

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