Porc aux anguilles

Publié le par Alain GYRE

PORC AUX ANGUILLES (3)

Hena kisoa sy amalona

 

Quantités :

 

Ingrédients :

500 g d’anguille

500 g de porc

2 tomates

1 botte de ciboulette

sel

 

Préparation :

 

-          Videz, rincez l’anguille.

-          Coupez l’anguille en morceaux.

-          Coupez le porc en morceaux

-          Coupez les tomates en morceaux.

-          Coupez finement la ciboulette.

-          Dans une marmite mettre les morceaux d’anguille, le porc, les tomates, la ciboulette et le sel.

-          Recouvrir d’eau.

-          Laissez cuire à feu doux pendant 1 heure, jusqu’à évaporation complète.

 

Servir très chaud avec du riz du romazava et du sakay (piment)

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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