Porc aux anguilles

Publié le par Alain GYRE

 

Porc aux anguilles

Hena kisoa sy amalona

Ingrédients :

  • 500 g d’anguille
  • 500 g de porc
  • 2 tomates
  • 1 botte de ciboulette
  • sel

Préparation :

  • Videz, rincez l’anguille.
  • Coupez l’anguille en morceaux.
  • Coupez le porc en morceaux
  • Coupez les tomates en morceaux.
  • Coupez finement la ciboulette.
  • Dans une marmite mettre les morceaux d’anguille, le porc, les tomates, la ciboulette et le sel.
  • Recouvrir d’eau.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 1 heure, jusqu’à évaporation complète

 

Servir très chaud avec du riz du romazava et du sakay (piment)

 

 

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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