Porc aux choux de Chine

Publié le par Alain GYRE

PORC AUX CHOUX DE CHINE

Hena kisoa sy anatsonga

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

1kg de viande de porc ‘échine)

600 g de brèdes « anatsonga » ou chou de chine

2 oignons

1 cuillère d’huile d’arachide

Sel,poivre

 

Préparation :

 

-          Couper la viande en morceaux.

-          La faire légèrement revenir dans l’huile dans une marmite.

-          Recouvrez d’eau.

-          Portez à ébullition.

 

-          Nettoyez les brèdes les couper ou coupez le chou de chine

-          Emincez les oignons

 

-          Ajoutez à la viande les brèdes, ou le chou les oignons.

-          Salez, poivrez.

-          Mélanger.

 

-          Laisser cuire à feu doux 45 minutes environ jusqu’à évaporation de l’eau

 

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