Porc aux feuilles de manioc pilées

Publié le par Alain GYRE

PORC AUX FEUILLES DE MANIOC PILEES

Ravitoto sy hena kisoa

 

 

Quantités

Viande de porc : 500 g

Feuilles de manioc pilées « saka saka » :500 g

Gousses d’ail : 2

Oignon émincé :1

Sel

Eau

 

Couper la viande en morceaux.

Dans la cocotte faites revenir la viande salée pendant 20 mn.

Une fois la viande cuite, incorporer les feuilles de manioc pilées.

Recouvrer d’eau, fermer la cocotte.

Laisser cuire à feu doux pendant 15 mn.

 

Servir très chaud avec du riz et du « lasary voatabia » (rougail pimenté ou non)

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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Ny Onja 27/02/2013 00:05

les feuilles de manioc ne sont pas du tous toxique. si c'est le cas je suis pas present ici aujourd'hui pour ecrire cet commentaire. N'oublier pas que le brossage des dents est très important après
avoir manger du ravitoto sy henakisoa!

Louys 16/09/2012 08:42

Toutes les feuilles de manioc sont-elles comestibles ou bien certaines sont-elles toxiques?