Porc mélangé aux anguilles

Publié le par Alain GYRE

Porc mélangé aux anguilles

Porc mélangé aux anguilles

 

Ingrédients :

  • 500 g  de porc
  • 500 g d’anguilles.
  • 2 oignons
  • 2 belles tomates
  • Sel
  • Poivre ou piment en poudre

Préparation :

  • Coupez le porc en morceaux
  • Coupez l’anguille en morceaux.
  • Rincez les morceaux d’anguille et de porc.
  • Salez le viande et l’anguille.
  • Coupez les tomates en morceaux..
  • Emincez l’oignon.
  • Dans une marmite disposez la viande, l’anguille, les tomates, l’oignon, le sel et le poivre ou le piment.
  • Recouvrir d’eau.
  • Laissez cuire à feu doux pendant une heure, jusqu’à évaporation complète.

Servez très chaud avec du riz, du romazava et de la rougail de votre choix.

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article