Porc aux pois Bambara.

Publié le par Alain GYRE

PORC AUX POIS BAMBARA

Hena-kisoa sy voanjobory

 

Quantités : pour 6 personnes                               

 

Ingrédients :

 

800 g d’échine de porc

300 g de pois bambara « voanjobory »

2 tomates

2 oignons

3 gousses d’ail

Sel, eau

 

Préparation :

 

-          Lavez les pois.

-          Emincez les oignons.

-          Pilez l’ail.

-          Coupez les tomates en dés.

-          Coupez la viande en morceaux de 5 cm environ.

-          Les mettre dans une cocotte avec les oignons émincés, l’ail pilé et les tomates coupées en dés.

-          Recouvrir d’un litre et demi d’eau.

-          Laissez cuire 35 mn.

-          Ajoutez la viande et la mélangez aux pois.

-          Salez.

-          Laissez cuire jusqu’à évaporation de l’eau.

Publié dans Cuisine Malagasy

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