Porc aux pois Bambara.

Publié le par Alain GYRE

Porc aux pois bambara

Hena-kisoa sy voanjobory

 

Quantités : pour 6 personnes                        

Ingrédients :

  • 800 g d’échine de porc
  • 300 g de pois bambara « voanjobory »
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • Sel, eau

Préparation :

  • Lavez les pois.
  • Emincez les oignons.
  • Pilez l’ail.
  • Coupez les tomates en dés.
  • Coupez la viande en morceaux de 5 cm environ.
  • Les mettre dans une cocotte avec les oignons émincés, l’ail pilé et les tomates coupées en dés.
  • Recouvrir d’un litre et demi d’eau.
  • Laissez cuire 35 mn.
  • Ajoutez la viande et la mélangez aux pois.
  • Salez.
  • Laissez cuire jusqu’à évaporation de l’eau.

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

Orphie

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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