Poulet à la mangue

Publié le par Alain GYRE

Poulet à la mangue

 

 

Quantités : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

1 gros poulet

2 gros oignons

2 grosses tomates

2 carottes

1 tasse de brèdes (facultatif)

2 c. à soupe d’huile

3 tasses de sauce à la mangue

½ tasse d’eau

 

Préparation :

 

-          Emincez finement les oignons.

-          Coupez les tomates en tranches.

-          Emincez les carottes.

-          Emincez les brèdes. (facultatif)

-          Coupez le poulet en portons individuelles et en retirez la peau.

-          Dans une marmite, mettez l’huile, faites chauffer, faites dorer les oignons pendant 2 mn.

-          Ajoutez les morceaux de poulet.

-          Poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 mn.

-          Ajoutez les tomates, les carottes, la sauce mangue (voir recette) et l’eau.

-          Cuire 45 mn en remuant de temps à autre.

-          Ajoutez les brèdes,(facultatif).

-          Poursuivez la cuisson 5 à 10 mn. Supplémentaires.

 

Servez chaud avec du taro, de la patate douce, du fruit à pain ou du riz cuit.

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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