Poulet au coco

Publié le par Alain GYRE

Poulet au coco

 

Sans huile et sans épices

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

 

 

6 cuisses de poulet ou un poulet coupé en morceaux

 

1 boîte de lait de coco

 

1 oignon

 

1 belle tomate

 

 

 

Préparation :

 

 

 

-          Coupez en deux les cuisses de poulet.

 

-          Retirez le peau du poulet.

 

-          Salez les morceaux de poulet.

 

-          Coupez le tomate en morceaux.

 

-          Emincez l’oignon.

 

-          Dans une marmite ; mettez le poulet, l’oignon, la tomate.

 

-          Laissez mijoter 5 mn.

 

-          Ajoutez le lait de coco.

 

-          Remuez jusqu’à ébullition complète.

 

-          Goûtez, salez si nécessaire.

 

-          Laissez cuire à feu moyen , le temps de cuisson dépend de la qualité de la volaille.

 

 

 

Servez avec du riz et de la rougail.

 

 

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

 

Ma Cuisine malgache

 

Karibo sakafo

 

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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