Poulet au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Poulet au lait de coco

 

Ingrédients :

 

6cuisses de poulet ou 1 gros poulet

1 petite boîte de lait de coco

2 tomates

1 oignon

2 gousses d’ail

3 bonnes pincées de curcuma

3 c. à soupe d’huile

 

Préparation :

 

-          Coupez les tomates en morceaux.

-          Emincez l’oignon.

-          Ecrasez l’ail.

-          Coupez les cuisses en deux ou coupez le poulet en morceaux.

-          Retirez la peau.

-          Salez.

-          Dans une cocotte chauffez l’huile, faites dorer l’oignon.

-          Ajoutez le poulet.

-          Laissez mijoter 5 mn.

-          Ajoutez les tomates, l’ail, le curcuma.

-          Laissez mijoter 5 mn.

-          Versez le lait de coco.

-          Remuez jusqu’à ébullition complète.

-          Goûtez, salez si nécessaire.

-          Laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps ( le temps de cuisson dépendra de la qualité de la volaille).

 

Servez avec du riz et de la rougail.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article