Poulet au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet au lait de coco

Ingrédients :

  • 6 cuisses de poulet ou 1 gros poulet
  • 1 petite boîte de lait de coco
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 3 bonnes pincées de curcuma
  • 3 c. à soupe d’huile

Préparation :

  • Coupez les tomates en morceaux.
  • Émincez l’oignon.
  • Écrasez l’ail.
  • Coupez les cuisses en deux ou coupez le poulet en morceaux.
  • Retirez la peau.
  • Salez.
  • Dans une cocotte chauffez l’huile, faites dorer l’oignon.
  • Ajoutez le poulet.
  • Laissez mijoter 5 min.
  • Ajoutez les tomates, l’ail, le curcuma.
  • Laissez mijoter 5 min.
  • Versez le lait de coco.
  • Remuez jusqu’à ébullition complète.
  • Goûtez, salez si nécessaire.
  • Laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps ( le temps de cuisson dépendra de la qualité de la volaille).

 

Servez avec du riz et de la rougail.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Poulet, Coco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article