Poulet au miel

Publié le par Alain GYRE

Poulet au miel

 

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

1 poulet
3 c à café de cury

4 gousses d’ail pilées

Gingembre pilé

Clous de girofle

Thym

3 c. à  soupe de miel

½ verre de bouillon de poulet

Sel

huile

 

Préparation :

 

-          Pelez les gousses d’ail.

-          Coupez-les en morceaux.

-          Piquez-en le poulet entier.

-          Salez l’intérieur du poulet.

-          Enduisez-le de miel.

-          Saupoudrez-le du mélange d’épices.

-          Laissez macérer au frais pendant 3 h.

-          Faites chauffer l’huile dans une cocotte.

-          Faites dorer le poulet de toutes parts.

-          Versez 1/2 verre de bouillon de poulet.

-          Continuez la cuisson 1 h, à feu doux et à couvert, en arrosant le poulet avec la sauce tous les 1/4 d’heure.

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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