Poulet au paprika

Publié le par Alain GYRE

Poulet au paprika

 

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

1 poulet

1 oignon

2 gousses d’ail

250 g de tomates

100 g de petits pois

250 g de riz

1 c. à soupe de paprika

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Détaillez le poulet en morceaux.

-          Salez et poivrez-les

-          Hachez l’oignon et l’ail.

-          Hachez les tomates.

-          Lavez le riz.

-          Dans une sauteuse faites revenir le poulet à l’huile.

-          Quand ils sont bien dorés, retirez-les, faites dorer l’oignon.

-          Ajouter le paprika, les tomates, l’ail, salez, poivrez.

-          Ajoutez le poulet, les petits pois, le riz.

-          Mélangez, ajoutez ¾ de litre d’eau.

-          Vérifiez l’assaisonnement.

-          Laissez mijoter environ 30 minutes.

 

Le poulet au paprika est prêt lorsque la sauce est complètement résorbée.

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article