Poulet au taro

Publié le par Alain GYRE

Poulet au taro

 

Quantités : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

1 poulet

2 taros de taille moyenne

2 gros oignons émincés

2 tasses de feuilles vertes émincées (par exemple des feuilles de taro, des pousses de citrouille ou des feuilles de patate douce)

3 tomates

1 tasse de lait de coco 1 tasse d'eau

1 cuillerée à soupe de jus de citron

 

Préparation :

 

-          Epluchez le taro.

-          Coupez-les en tranches fines.

-          Placez-les au fond d'une grande casserole.

-          Découpez le poulet en portions individuelles et disposez-les sur le taro.

-          Ajoutez les oignons et les feuilles vertes ainsi que les tomates.

-          Ajoutez le jus de citron.

-          Ajoutez le lait de coco et l'eau.

-          Laissez mijoter à feu doux entre une heure et une heure et demie, jusqu'à ce que le poulet soit cuit

 

Servez chaud.

Une variante consiste à ajouter au mélange lait de coco et eau environ deux cuillerées à soupe de poudre de cari.

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article