Poulet au taro

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet au taro

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 poulet
  • 2 taros de taille moyenne
  • 2 gros oignons émincés
  • 2 tasses de feuilles vertes émincées (par exemple des feuilles de taro, des pousses de citrouille ou des feuilles de patate douce)
  • 3 tomates
  • 1 tasse de lait de coco 1 tasse d'eau
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Préparation :

  • Épluchez le taro.
  • Coupez-les en tranches fines.
  • Placez-les au fond d'une grande casserole.
  • Découpez le poulet en portions individuelles et disposez-les sur le taro.
  • Ajoutez les oignons et les feuilles vertes ainsi que les tomates.
  • Ajoutez le jus de citron.
  • Ajoutez le lait de coco et l'eau.
  • Laissez mijoter à feu doux entre une heure et une heure et demie, jusqu'à ce que le poulet soit cuit

 

Servez chaud.

Une variante consiste à ajouter au mélange lait de coco et eau environ deux cuillerées à soupe de poudre de cari.

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Poulet, Taro

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