Poulet coco.

Publié le par Alain GYRE

Poulet coco

Akoho miaro voanio

 

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 poulet (1,2 kg)
  • 6 petites tomates
  • 4 petits oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon vert
  • Huile
  • Sel, poivre, une pincée de cumin
  • I boîte de lait de coco

Préparation :

  • Découpez le poulet, 10 morceaux.
  • Emincez oignons et tomates.
  • Hachez l’oignon vert.
  • Pilez l’ail, cumin, poivre et sel.
  • Dans une marmite faites revenir le poulet dans très peu d’huile.
  • Laissez dorer.
  • Ajoutez les oignons.
  • Laissez dorer une minute.
  • Ajoutez le mélange pilé puis les tomates.
  • Bien mélanger.
  • Versez le lait de coco.
  • Laissez mijoter 20 mn à feu doux.
  • Saupoudre d’oignon vert

 

Servir avec du riz blanc

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article