Poulet coco.

Publié le par Alain GYRE

POULET COCO

Akoho miaro voanio

 

Quantités :  pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

1 poulet (1,2 kg)

6 petites tomates

4 petits oignons

2 gousses d’ail

1 oignon vert

Huile

Sel, poivre, une pincée de cumin

I boîte de lait de coco

 

Préparation :

 

-          Découpez le poulet, 10 morceaux.

-          Emincez oignons et tomates.

-          Hachez l’oignon vert.

-          Pilez l’ail, cumin, poivre et sel.

-          Dans une marmite faites revenie le poulet dans très peu d’huile.

-          Laissez dorer.

-          Ajoutez les oignons.

-          Laissez dorer une minutes.

-          Ajoutez le mélange pilé puis les tomates.

-          Bien mélanger.

-          Versez le lait de coco.

-          Laissez mijoter 20 mn à feu doux.

-          Saupoudre d’oignon vert

 

 

Servir avec du riz blanc

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article