Poulet exotique

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet exotique

Ingrédients :

  • 1 poulet
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 gingembre
  • Huile
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 2 grosses tomates
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1 citron

Préparation :

  • Couper le poulet en morceaux.
  • Couper les oignons en lamelles.
  • Écraser l’ail.
  • Couper le gingembre en très fines lamelles.
  • Faire revenir les morceaux de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Retirer le poulet.
  • Faire revenir dans le même récipient les oignons, l'ail et le gingembre.
  • Ajouter la moitié de la boîte de concentré de tomate.
  • Saler, poivrer.
  • Bien mélanger le tout.
  • Remettre le poulet et mélanger.
  • Ajouter de l'eau jusqu'au niveau du poulet, couvrir et laisser mijoter.
  • Quand la viande est bien tendre, enlever le couvercle et laisser réduire en gardant un peu de la sauce.
  • Servir chaud.

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article