Poulet exotique

Publié le par Alain GYRE

Poulet exotique

 

Ingrédients :

 

 1 poulet

2 oignons

3 gousses d'ail

1/2 gingembre

huile

1 petite boîte de concentré de tomate

2 grosses tomates

1/2 botte de ciboulette

1 citron

 

Préparation :

 

-          Couper le poulet en morceaux.

-          Couper les oignons en lamelles.

-          Ecraser l’ail.

-          Couper le gingembre en très fines lamelles.

-          Faire revenir les morceaux de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

-          Retirer le poulet.

-          Faire revenir dans le même récipient les oignons, l'ail et le gingembre.

-          Ajouter la moitié de la boîte de concentré de tomate.

-          Saler, poivrer.

-          Bien mélanger le tout.

-          Remettre le poulet et mélanger.

-          Ajouter de l'eau jusqu'au niveau du poulet, couvrir et laisser mijoter.

-          Quand la viande est bien tendre, enlever le couvercle et laisser réduire en gardant un peu de la sauce.

-          Servir chaud.

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article