Poulet malgache

Publié le par Alain GYRE

Poulet malgache

 

 

Quantités : pour 8 personnes

 

Ingrédients :

 

1 gros poulet

3 oignons

1 pincée de poivre

2 c. de cumin moulu

1 gousse de tamarin

2 c. de curcuma

1 branche de basilic

Le jus de 3 citrons

3c. à soupe d’huile

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Découpez le poulet en 16 morceaux

-          Hachez les oignons

-          Ecrasez les épices ou les moudre

-          Dans une cocotte versez l’huile, faites revenir les morceaux de poulet, les oignons, les épices

-          Salez, poivrez

-          Quand le tout est revenu, mouillez d’un litre d’eau et le jus de citron

-          Faire cuire 30 mn environ

 

Servir avec du riz blanc, sans oublier le rougail et le piment rouge.

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article