Poulet sauté - Akoho ritra

Publié le par Alain GYRE

POULET SAUTE

AKOHO RITRA

 

 

Quantités : pour 6personnes

 

Ingrédients :

 

1 poulet 1 kg

2 grosses tomates

2 oignons

1 botte de ciboulette

Sel

 

Préparation :

 

-          Lavez et coupez le poulet.

-          Hachez les oignons

-          Coupez les tomates en petits dés.

-          Coupez finement la ciboulette.

-          Dans une cocotte, faites dorer le poulet.

-          A évaporation de l’eau de cuisson, ajoutez les oignons et les tomates.

-          Couvrez d’eau le poulet.

-          Laissez mijoter jusqu’à évaporation de l’eau.

-          Réduisez la sauce.

-          Salez.

-          Au dernier moment, ajoutez la ciboulette.

 

Recettes ensoleillées

Madagascar et Océan Indien

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article