Pudding au coco

Publié le par Alain GYRE

Mofo miaro vanio

Pudding au coco

 

Ingrédients :

 

200 g  de pain rassis coupé en petits morceaux

100 g de coco râpé

1 boîte de 40 cl de lait de coco

100 g de sucre

3 œufs

1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :

 

-          Faites bouillir l’eau et le lait de coco sans arrêter de remuer.

-          Versez ce mélange sur le pain.

-          Laissez reposer au moins 30 mn.

-          Faites chauffer le four thermostat moyen .

-          Ajoutez le coco râpé, le sucre, le sucre vanillé, les œufs.

-          Mélangez énergiquement.

-          Versez le tout dans un moule.

-          Enfournez, faites cuire pendant 1 heure.

-          Laissez refroidir.

-          Démoulez lorsque c’est refroidi.

 

Servez froid.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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