Punch au coco

Publié le par Alain GYRE

PUNCH AU COCO

Ingrédients:    

1 litre de rhum

1 noix de coco sèche très juteuse

20 cl  de sucre de canne

1 boîte de lait concentré

1 pincée de muscade en poudre
1 poncée de gingembre en poudre

1 c. à café de cannelle

1 gousse de vanille fendue en long

1 zeste de citron vert

 

Préparation:

-         Cassez la noix de coco, décortiquez-la , ôtez la peau brune qui la recouvre.

-          Râpez la pulpe, mettez la dans une cocotte.

-          Versez le rhum qui doit la couvrir.

-          Laissez macérer une nuit.

-          Récupérez la pulpe dans un torchon, pressez pour en extraire le lait.

-          Ajouter le lait concentré, le sucre et les épices.

-          Remuez bien.

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article