Punch au coeur de la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

PUNCH AU CŒUR DE LA NOIX DE COCO

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

1 noix de coco verte bien lourde

Rhum blanc

 

Préparation :

 

-          Rendre l’extérieur de la noix de coco bien propre et lisse.

-          Faites un petit trou.

-          Videz-la de son eau.

-          Par ce même orifice remplissez la noix de coco de rhum.

-          Bouchez hermétiquement à l’aide d’un petit morceau de bouchon de liège sue lequel vous ferez couler de la cire.

-          Posez-la sur un support.

-          Patientez 1 à 2 mois avant de déguster..

 

Une fois ouvert se conserve seulement 3 jours au réfrigérateur.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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meranthe 12/11/2012 09:05

c'est bon surtout quand il fait chaud !!!