Punch aux feuilles de citron

Publié le par Alain GYRE

Punch aux feuilles de citron

Quantités :  pour 16 personnes

Ingrédients :

  • 20 feuilles de citron
  • 8 tasses d'eau
  • Peau d'un ananas
  • 2 cuillerées à café de feuilles de thé
  • 4 cuillerées à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 tasse de sucre
  • 8 tasses de jus de fruit frais (agrumes, papaye, ananas ou mangue, par exemple)

Préparation :

  • Dans une casserole, mettez l’eau, les feuilles de citron, la peau d’un ananas, les feuilles de thé, le gingembre, le sucre.
  • Portez à ébullition.
  • Laissez cuire 5 minutes.
  • Passez et laissez refroidir.
  • Ajoutez le jus de fruit.
  • Goûtez.
  • Ajoutez, si besoin est, du jus de citron ou un peu de sucre.
  • Servez froid avec des rondelles de citron.

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Boisson, Punch

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article