Punch mangues ou goyaves ou ananas

Publié le par Alain GYRE

 

Punch mangues ou goyaves ou ananas

Ingrédients :

  • ¼ à ½ litre de rhum
  • ½ à ¾ de nectar de mangue, goyave ou ananas
  • 1 c. de sucre vanillé

Préparation :

  • Dans un récipient mélangez bien tous les ingrédients.
  • Mettez le punch dans une bouteille.

Se boit frais.

Se conserve 5 jours au réfrigérateur

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Punch mangues ou goyaves ou ananas

 

 

 

 

 

Ingrédients :

¼ à ½ litre de rhum

½ à ¾ de nectar de mangue, goyave ou ananas

1 c. de sucre vanillé

 

Préparation :

 

-          Dans un récipient mélangez bien tous les ingrédients.

-          Mettez le punch dans une bouteille.

 

Se boit frais.

Se conserve 5 jours au réfrigérateur

 

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article