Purée d’igname à la sauce curry

Publié le par Alain GYRE

 

Purée d’igname à la sauce curry

Françoise Razafindravao

Ingrédients :

  • 400 g d’igname
  • ¼ de kapoka d’arachide
  • 1 œuf battu
  • Oignons
  • Ciboulette
  • Gingembre écrasé
  • Tomates
  • Curry

Préparation :

  • Laver et éplucher les ignames.
  • Les cuire.
  • Faire une purée.

 

  • Ecraser les arachides.
  • Faire une sauce tomate (tomates, oignons, gingembre).
  • Verser la purée d’igname avec l’œuf  battu dans la sauce.
  • Préparer une autre sauce tomate à laquelle on ajoutera du curry.
  • Verser sur le mélange.

 

Ce plat peut accompagner le riz.

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article