Purée de brocolis et de pommes de terre

Publié le par Alain GYRE

Purée de brocolis et de pommes de terre

 puree-de-broncoli--jpg

 

Ingrédients :

 

1 paquet de brocolis surgelé

6 petites pommes de terre (ou 3 grosses)

3 c. à soupe de crème fraîche

1 verre de lait

1verre d’eau

Se, poivre

1/8 de c. à café de curcuma

1/8 de c. à café de cumin

1/8 de c. à café de coriandre

 

Préparation :

 

-          Dans une marmite, faites bouillir de l’eau salée.

-          Ajoutez les brocolis.

-          Faites cuire environ 7 mn.

-          A la fin de la cuisson, égouttez dans une passoire.

-          Les brocolis doivent être croquants.

-          Dans une autre marmite, faites bouillir de l’eau.

-          Ajoutez les pommes de terre.

-          Faites cuire pendant environ 15 mn.

-          A la fin de la cuisson, égouttez.

-          Dans un mixeur, mettez les brocolis et les pommes de terre.

-          Ajoutez : sel, poivre, curcuma, cumin, coriandre.

-          Ajoutez 1verre d’eau, 1 verre de lait, la crème fraîche.

-          Mixez le tout.

 

C’est délicieux, on ne sent pas le goût des brocolis.

Une façon de faire manger des légumes aux enfants !

Accompagnez de « chicken wings »

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article