Purée de piments

Publié le par Alain GYRE

PUREE DE PIMENTS

 

 

 

Quantités :

 

Ingrédients :

 

100 g de piment oiseau

100 g de piments antillais

10 gousses d’ail

100 g de gingembre pelé

2 cuillères à soupe de sel

1 décilitre d’huile

4 oignons

Sel

 

Préparation :

 

-          Mixez ensemble les piments, l’ail, le gingembre et les oignons.

-          Dans une casserole bien chauffer l’huile.

-          Hors du feu, près d’une fenêtre ouverte, ajoutez dans l’huile chaude,  tout ce que vous avez mixé.

-          La purée de piment doit être bien salée.

 

Cette purée se conserve plusieurs mois

 

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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meranthe 12/10/2012 08:05

ça réchauffe pour l'hiver