Purée de piments

Publié le par Alain GYRE

 

Purée de piments

Ingrédients :

  • 100 g de piment oiseau
  • 100 g de piments antillais
  • 10 gousses d’ail
  • 100 g de gingembre pelé
  • 2 c. à soupe de sel
  • 10 cl d’huile
  • 4 oignons
  • Sel

Préparation :

  • Mixez ensemble les piments, l’ail, le gingembre et les oignons.
  • Dans une casserole bien chauffer l’huile.
  • Hors du feu, près d’une fenêtre ouverte, ajoutez dans l’huile chaude,  tout ce que vous avez mixé.
  • La purée de piment doit être bien salée.

Cette purée se conserve plusieurs mois

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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meranthe 12/10/2012 08:05

ça réchauffe pour l'hiver