Queue de boeuf

Publié le par Alain GYRE

 

 

Queue de boeuf

Rambon’omby

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 queue de bœuf
  • 3 tomates bien mûres
  • 3 oignons
  • 200 g d’arachides grillées
  • 3 branches de thym
  • Sel

Préparation :

  • Couper la queue de bœuf en tronçons.
  • Les mettre dans une marmite avec les oignons coupés en quartiers et le thym.
  • Verser 2 litres d’eau.
  • Saler.
  • Laisser cuire à feu doux et régulier, 2 h 30 environ.
  • Quand l’eau est presque évaporée, ajouter les tomates hachées .
  • Mélanger.
  • Piler grossièrement les arachides dans un mortier.
  • Les incorporer aux morceaux de bœuf et sa sauce.
  • Tourner.
  • Laisser mijoter 15 minutes.

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar.

Orphie

 

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