Queue de boeuf

Publié le par Alain GYRE

Queue de boeuf

Rambon’omby

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

1 queue de bœuf

3 tomates bien mûres

3 oignons

200 g d’arachides grillées

3 branches de thym

sel

 

Préparation :

 

-          Couper la queue de bœuf en tronçons.

-          Les mettre dans une marmite avec les oignons coupés en quartiers et le thym.

-          Verser 2 litres d’eau.

-          Saler.

-          Laisser cuire à feu doux et régulier, 2 h 30 environ.

-          Quand l’eau est presque évaporée, ajouter les tomates hachées .

-          Mélanger.

-          Piler grossièrement les arachides dans un mortier.

-          Les incorporer aux morceaux de bœuf et sa sauce.

-          Tourner.

-          Laisser mijoter 15 minutes.

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar.

Orphie

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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