Queue de bœuf à la malgache

Publié le par Alain GYRE

Queue de bœuf à la malgache

Rambon’omby sy tsaramaso

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

1 queue de bœuf

1 gousse d’ail

1 oignon

1 morceau de gingembre

Sel, poivre

250 g de haricots blancs

 

Préparation :

 

-          La veille, coupez la queue de bœuf en tronçons réguliers.

-          Pelez et coupez finement l’oignon.

-          Pilez le gingembre.

-          Pilez l’ail.

-          Salez, poivrez.

-          Laissez mariner toute la nuit.

-          Mettez les haricots à tremper.

 

-          Le lendemain mettre le tout dans une cocotte minute.

-          Couvrir d’eau froide à hauteur.

-          Ajoutez les haricots.

-          Faites mijoter à feu doux pendant 1 h 30.

 

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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