Ragoût de porc au cresson

Publié le par Alain GYRE

Ragoût de porc au cresson

 

Quantité : pour 4 à 5 personnes

 

Ingrédients :

 

1 kg d’échine de porc

2 bottes de cresson

4 tomates

4 oignons

3 cuillères à soupe d’huile

Sel

poivre

 

Préparation :

 

-          Couper l’échine de porc en cubes

-          Peler et émincer les oignons.

-          Laver et sécher les tomates. Les découper en quartiers.

-          Bien laver le cresson. Supprimer la moitié des tiges.

-          Dans une cocotte, chauffer l’huile.

-          Y faire dorer la viande.

-          Retirer à l’écumoire. Réserver.

-          Dans la cocotte, mettre les oignons. Mélanger 5 mn.

-          Ajouter tomates, cresson, sel et poivre. Remuer 5 mn.

-          Ajouter la viande. Bien mélanger.

-          Couvrir.

-          Laisser mijoter doucement 45 mn.

 

Servir bien chaud avec du riz.

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Viande, Porc

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