Ravitoto aux arachides.
RAVITOTO AUX ARACHIDES.
Ravitoto amin’ny voanjo
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de brèdes manioc
- 200g d’arachides grillées
- 3 gousses d’ail
- Sel
Préparation :
- Nettoyez et pilez très fin les feuilles de manioc et l’ail.
- Pilez les arachides grillées.
- Dans une marmite, faites bouillir un litre d’eau.
- Ajoutez les brèdes et l’ail.
- Salez.
- Cuire 45 minutes à feu doux.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les arachides.
- Bien mélanger
Servir chaud avec du riz.
Le ravitoto est en général servi avec de la viande de porc (500 g de poitrine maigre) que l’on peut, après l’avoir fait revenir dans un peu d’eau, ajouter aux brèdes avant la cuisson à feu doux.
Savoir cuisiner
La cuisine de Madagascar
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