Rhum litchis.

Publié le par Alain GYRE

 

Rhum litchis

Ingrédients :

  • 30 litchis
  • 1 litre de rhum
  • 2 gousses de vanille

Préparation :

  • Peler et dénoyauter les litchis.
  • Les mettre dans un bocal pouvant se fermer hermétiquement.
  • Ajouter la vanille et le rhum.
  • Bien fermer.
  • Laisser macérer au mois un mois (idéal deux mois) avant de consommer.

 

Se conserve longtemps et gagne en saveur avec le temps.

 

 

PUNCH LITCHIS

Ingrédients :

  • Rhum litchis
  • Sirop de canne

Préparation :

  • Oter et égoutter les letchis.
  • Récupérer le rhum.
  • Le remettre dans la bouteille.
  • Selon votre goût ajouter le sirop de canne (pas de sucre).

 

Servir avec un ou deux glaçons.

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