Ritra d'oie.

Publié le par Alain GYRE

RITRA D’OIE

Gisa ritra

 

Quantités : pour 5 personnes

 

Ingrédients :

 

1 jeune oie bien grasse

200 g de gingembre

10 oignons verts

sel

 

Préparation :

 

-          Découpez l’oie en morceaux.

-          Pilez le gingembre.

-          Coupez finement les oignon verts.

 

-          Mettez les morceaux dans une marmite, ainsi que les abats qui donnent plus de saveur.

-          Recouvrez d’eau.

-          Salerz.

-          Laissez cuire jusqu’à l’évaporation de l’eau.

 

-          En fin de cuisson ajouter le gingembre pilé et les oignons verts finement coupés.

 

-          Mélangez et laissez mijoter quelques minutes.

 

Servir avec un lasary tomates : mélange de tomates épluchées et coupées en dés, d’oignons finement coupés, de sel et de piment

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar.

Orphie

Publié dans Cuisine Malagasy

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