Riz à la banane

Publié le par Alain GYRE

 

Riz à la banane

Quantités : pour six ou huit personnes

Ingrédients :

  • 2 tasses de riz cru
  • 12 bananes de table mûres
  • 1 noix de coco
  • Sel à volonté

Préparation :

  • Lavez le riz.
  • Pelez les bananes et  coupez-les  en tranches.
  • Placez le riz et les bananes dans une casserole.
  • Ajoutez de l'eau jusqu'à 5 cm au-dessus du riz
  • Faites bouillir à petits bouillons jusqu'à ce que le mélange soit cuit.
  • Ajoutez du sel à volonté.
  • Râpez la noix de coco, ajoutez un peu d'eau et pressez pour faire sortir le lait.
  • Une fois le riz cuit, incorporez le lait de coco.

 

Servez chaud ou froid avec des légumes verts ou d'autres légumes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article