Riz à la banane

Publié le par Alain GYRE

Riz à la banane

 

 

Quantités : pour six ou huit personnes

Ingrédients :

 

2 tasses de riz cru

12 bananes de table mûres

1 noix de coco

Sel à volonté

 

Préparation :

 

-          Lavez le riz.

-          Pelez les bananes et  coupez-les  en tranches.

-          Placez le riz et les bananes dans une casserole.

-          Ajoutez de l'eau jusqu'à 5 cm au-dessus du riz

-          Faites bouillir à petits bouillons jusqu'à ce que le mélange soit cuit.

-          Ajoutez du sel à volonté.

-          Râpez la noix de coco, ajoutez un peu d'eau et pressez pour faire sortir le lait.

-          Une fois le riz cuit, incorporez le lait de coco.

 

Servez chaud ou froid avec des légumes verts ou d'autres légumes.

Publié dans Cuisine Malagasy

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