Riz accomodé

Publié le par Alain GYRE

Riz accommodé

Ingrédients :

  • 500 g  de riz cuit cru
  • 5 œufs
  • 1 botte de cébettes coupées finement
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 à 3 c. à soupe  de sauce de soja
  • Piment (facultatif)

Préparation :

  • Dans un récipient,  faites fondre le beurre .
  • Ajoutez les œufs entiers.
  • Laissez cuire 2 minutes sans arrêter de remuer.
  • Incorporez le riz en remuant énergiquement jusqu’à cuisson des œufs.
  • Ajoutez la sauce de soja, cébettes, et le piment selon goût (facultatif).
  • Goûtez, resalez avec la sauce de soja si nécessaire

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article