Rochers coco

Publié le par Alain GYRE

Rochers coco

 

 

 

Ingrédients :

 

3 blancs d’œufs

200 g de noix de coco

200 g de sucre

 

Préparation :

 

-          Préchauffez le four à 150° C.

-          Mélangez la noix de coco et le sucre.

-          Montez les blancs en neige très ferme.

-          Incorporez délicatement le mélange noix de coco-sucre.

-          Sur une plaque, mettez une feuille de papier sulfurisée.

-          Disposez des petits tas de la préparation.. façonnez –les avec  deux petites cuillères (ou les doigts).

-          Enfournez à four chaud., jusqu’à ce que les rochers soient légèrement dorés.

-          Nappez d’un chocolat fondu la partie supérieure des rochers

        

 

Colipays

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article