Rochers coco

Publié le par Alain GYRE

 

Rochers coco

Ingrédients :

  • 3 blancs d’œufs
  • 200 g de noix de coco
  • 200 g de sucre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 150° C.
  • Mélangez la noix de coco et le sucre.
  • Montez les blancs en neige très ferme.
  • Incorporez délicatement le mélange noix de coco-sucre.
  • Sur une plaque, mettez une feuille de papier sulfurisée.
  • Disposez des petits tas de la préparation.. façonnez –les avec  deux petites cuillères (ou les doigts).
  • Enfournez à four chaud., jusqu’à ce que les rochers soient légèrement dorés.
  • Nappez d’un chocolat fondu la partie supérieure des rochers

 

Colipays

Publié dans Cuisine Malagasy, Coco, Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article