Romazava

Publié le par Alain GYRE

Romazava

Romazava

 

 

Ingrédients :

 

1 kg de bœuf (paleron)

500 g de brèdes

500 g d’oignons

500 g de tomates

20 g de gingembre frais

1 zeste de citron

 

Préparation :

 

-          Râpez le gingembre.

-          Emincez les oignons.

-          Coupez la viande en morceaux.

-          Lavez bien les brèdes, enlevez les grosses tiges.

-          Dans une cocotte, faites revenir les oignons et le gingembre.

-          Ajoutez les morceaux de viande.

-          Faites revenir le tout, faites dorer un peu la viande.

-          Ajoutez le citron et les tomates.

-          Ajoutez de l’eau ¼ de litre ou ½ selon le goût.

-          Couvrez et laissez  cuire à feu doux, environ 2 heures.

-          Un quart d’heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les brèdes.

 

Servez avec du riz, des achards de citron ou de légumes et des rougails.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article