Romazava de crevettes séchées

Publié le par Alain GYRE

Romazava de crevettes séchées

 

Ingrédients :

 

500 g de crevettes

200 g de brèdes mafana

1 oignon émincé

3 tomates coupées

50 cl d’eau

Sel

Poivre

1 c. à soupe de jus de citron

 

Préparation :

 

-          Décortiquez les crevettes.

-          Rincez-les.

-          Dans une marmite mettez les crevettes, l’oignon ; les tomates, le sel et le poivre.

-          Faites mijoter 5 mn.

-          Ajoutez l’eau.

-          Poursuivez la cuisson 15 mn.

-          Enlevez les grosses tiges des brèdes mafana, gardez  les belles feuilles des brèdes ainsi que les tiges tendres.

-          Coupez-les.

-          Lavez-les bien.

-          En fin de cuisson des crevettes, ajoutez les brèdes.

-          Poursuivre la cuisson encore 10 mn.

-          Hors du feu arrosez le bouillon de jus de citron.

-          Mélangez.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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