Romazava de crevettes séchées aux brèdes mafana

Publié le par Alain GYRE

Romazava de crevettes séchées aux brèdes mafana

Romazava de crevettes séchées aux brèdes mafana

 

 

Ingrédients :

 

500 g de crevettes

200 g de brèdes mafana

1 oignon

3 tomates

½ litre d’eau

Sel, poivre

1 c. à soupe de jus de citron

 

Préparation :

 

-          Emincez l’oignon.

-          Décortiquez les crevettes, rincez les.

-          Dans une marmite, mettez les crevettes, l’oignon, les tomates, le sel et le poivre.

-          Laissez mijoter 5 mn, puis ajoutez l’eau.

-          Laissez cuire 15 mn.

-          Pendant ce temps, enlevez les grosses tiges des brèdes, prélevez les belles feuilles ainsi que les tiges tendres. Coupez les.

-          Ajoutez les brèdes.

-          Poursuivez la cuisson 10 mn.

-          Hors du feu, arrosez le bouillon de jus de citron.

-          Mélangez.

Publié dans Cuisine Malagasy

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