Romazava de poisson frais ou fumé

Publié le par Alain GYRE

Romazava de poisson frais ou fumé 

 

 

 

Ingrédients :

 

6 tranches de poisson de mer

2 oignons émincés

3 tomates coupées

1 litre d’eau

Sel, poivre

2 cuillères à soupe de jus de citron

 

Préparation :

 

-          Ecaillez et videz le poisson.

-          Tranchez-le.

-          Dans un récipient mettez le poisson, les tomates, le sel, le poivre.

-          Laissez mijoter 5minutes.

-          Ajoutez l’eau.

-          Faites cuire à feu vif pendant 15 minutes.

-          Hors du feu, ajoutez le jus de citron.

-          Mélangez délicatement.

 

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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meranthe.s 27/11/2012 21:31

ça ne ressemble pas trop à du romazava il n'y a pas de brédes