Romazava de poisson fumé aux brèdes mafana
Romazava de poisson fumé aux brèdes mafana
Ingrédients :
- 6 morceaux de poisson fumé
- 2 oignons émincés
- 3 tomates coupées
- 1 litre d’eau
- Sel, poivre
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 200 g de brèdes mafana
Préparation :
- Tranchez le poisson.
- Dans un récipient, mettez le poisson, l’oignon, les tomates, le sel, le poivre.
- Laissez mijoter 6 mn, ajoutez l’eau.
- Laissez cuire à feu vif pendant 15 mn.
- Pendant ce temps, triez les brèdes mafana, enlevez les grosses tiges, ne prendre que les feuilles, les têtes de tiges et les fleurs (plus on met de fleurs plus cela anesthésie les papilles). Lavez bien.
- Ajoutez les brèdes , poursuivre la cuisson 15 mn.
- Hors du feu ajoutez le jus de citron.
- Mélangez délicatement.
Romazava de poisson fumé aux brèdes mafana
Ingrédients :
6 morceaux de poisson fumé
2 oignons émincés
3 tomates coupées
1 litre d’eau
Sel, poivre
2 c. à soupe de jus de citron
200 g de brèdes mafana
Préparation :
- Tranchez le poisson.
- Dans un récipient, mettez le poisson, l’oignon, les tomates, le sel, le poivre.
- Laissez mijoter 6 mn, ajoutez l’eau.
- Laissez cuire à feu vif pendant 15 mn.
- Pendant ce temps, triez les brèdes mafana, enlevez les grosses tiges, ne prendre que les feuilles, les têtes de tiges et les fleurs (plus on met de fleurs plus cela anesthésie les papilles). Lavez bien.
- Ajoutez les brèdes , poursuivre la cuisson 15 mn.
- Hors du feu ajoutez le jus de citron.
- Mélangez délicatement.