Romazava de poisson fumé aux brèdes mafana

Publié le par Alain GYRE

Romazava de poisson fumé aux brèdes mafana

 

 

Ingrédients :

 

6 morceaux de poisson fumé

2 oignons émincés

3 tomates coupées

1 litre d’eau

Sel, poivre

2 c. à soupe de jus de citron

200 g de brèdes mafana

 

Préparation :

 

-          Tranchez le poisson.

-          Dans un récipient, mettez le poisson, l’oignon, les tomates, le sel, le poivre.

-          Laissez mijoter 6 mn, ajoutez l’eau.

-          Laissez cuire à feu vif  pendant 15 mn.

-          Pendant ce temps, triez les brèdes mafana, enlevez les grosses tiges, ne prendre que les feuilles, les têtes de tiges et les fleurs (plus on met de fleurs plus cela anesthésie les papilles). Lavez bien.

-          Ajoutez les brèdes , poursuivre la cuisson 15 mn.

-          Hors du feu ajoutez le jus de citron.

-          Mélangez délicatement.

 

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Romazava

Commenter cet article

Navalona 23/08/2016 16:34

Bonjour,

C'est vraiment délicieux.
Bonjour,
Nous vendons des poissons fumés en provenance de Mahajanga. Nous livrons sur Mahajanga et Tanà. LIVRAISON GRATUITE en pleine centre-ville.
Si vous souhaitez commander ou juste obtenir plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter sur
Tel : 034 96 142 48 ou 034 11 160 61
Mail : poisson.fumee@gmail.com