Romazava de poule

Publié le par Alain GYRE

Romazava de poule

Romazava de poule

 

Ingrédients :

 

1 poule

1 oignon émincé

2 belles tomates coupées

2 c. à soupe de gingembre écrasé

2 litres d’eau

Sel

Poivre

 

Préparation :

 

-          Découpez la poule en morceaux.

-          Salez.

-          Dans une cocotte mettez les morceaux de poule, l’oignon, les tomates, le gingembre, le sel et le poivre.

-          Laissez mijoter 5 mn en remuant.

-          Versez l’eau.

-          Fermez.

-          Au chuchotement de la cocotte réduisez le feu.

-          Laissez cuire 1 heure.

 

Servez très chaud.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article