Romazava de poule au cresson

Publié le par Alain GYRE

 

Romazava de poule au cresson

Ingrédients :

  • 1 poule
  • 1 oignon émincé
  • 2 belles tomates coupées
  • 2 c. à soupe de gingembre écrasé
  • 2 bottes de cresson
  • 2 litres d’eau
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Découpez la poule en morceaux.
  • Salez.
  • Dans une cocotte mettez les morceaux de poule, l’oignon, les tomates, le gingembre, le sel et le poivre.
  • Laissez mijoter 5 mn en remuant.
  • Versez l’eau.
  • Fermez.
  • Au chuchotement de la cocotte réduisez le feu.
  • Laissez cuire 1 heure.
  • Lavez le cresson.
  • Gardez les belles feuilles et les tiges tendres.
  • Coupez-les.
  • Ajoutez-les en fin de cuisson.
  • Mélangez.
  • Poursuivre la cuisson 10 mn.

 

Servez très chaud.

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

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