Romazava de poule au cresson

Publié le par Alain GYRE

Romazava de poule au cresson

 

Ingrédients :

 

1 poule

1 oignon émincé

2 belles tomates coupées

2 c. à soupe de gingembre écrasé

2 bottes de cresson

2 litres d’eau

Sel

Poivre

 

Préparation :

 

-          Découpez la poule en morceaux.

-          Salez.

-          Dans une cocotte mettez les morceaux de poule, l’oignon, les tomates, le gingembre, le sel et le poivre.

-          Laissez mijoter 5 mn en remuant.

-          Versez l’eau.

-          Fermez.

-          Au chuchotement de la cocotte réduisez le feu.

-          Laissez cuire 1 heure.

-          Lavez le cresson.

-          Gardez les belles feuilles et les tiges tendres.

-          Coupez-les.

-          Ajoutez-les en fin de cuisson.

-          Mélangez.

-          Poursuivre la cuisson 10 mn.

 

Servez très chaud.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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