Rougail

Publié le par Alain GYRE

 

Rougail

Ingrédients :

  • 1 courgette longue jeune
  • 3 tomates
  • ½ oignon blanc
  • 1 tige d’oignon vert
  • ½ c. à café de purée de piment (facultatif)
  • 1 citron
  • Sel

Préparation :

  • Epluchez la courgette. Râpez-la.
  • Coupez les tomates en petits dés.
  • Coupez l’oignon en fines lamelles.
  • Coupez la tige d’oignon vert en très petits tronçons.
  • Pressez le citron.
  • Mettez le tout dans un bol.
  • Salez, ajoutez le piment selon votre goût (facultatif)

 

Bon appétit !

.

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy, Rougail

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article