Rougail chouchoutes

Publié le par Alain GYRE

Rougail chouchoutes

Cristophines, chayottes

 

Ingrédients :

 

2 chouchoutes

¼ c. à café de curcuma

2 échalotes

2 gousses d’ail

½ c. à café de piment écrasé

3 tomates

2 c. à soupe d’huile

sel

 

Préparation :

 

-          Emincez les échalotes

-          Ecrasez l’ail

-          Coupez finement les tomates

-          Epluchez les chouchoutes.

-          Coupez les en petits dés.

-          Salez les.

-          Dans une marmite faites roussir les oignons.

-          Ajoutez les tomates, l’ail, le piment, le curcuma.

-          Laissez mijoter 5 mn.

-          Ajoutes les chouchoutes.

-          Versez un petit verre d’eau.

-          Laissez cuire à feu moyen pendant 15 mn.

-          Resalez si besoin.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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