Rougail chouchoutes

Publié le par Alain GYRE

 

Rougail chouchoutes,

cristophines, chayottes

Ingrédients :

  • 2 chouchoutes
  • ¼ c. à café de curcuma
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • ½ c. à café de piment écrasé
  • 3 tomates
  • 2 c. à soupe d’huile
  • Sel

Préparation :

  • Émincez les échalotes
  • Écrasez l’ail
  • Coupez finement les tomates
  • Épluchez les chouchoutes.
  • Coupez les en petits dés.
  • Salez-les.
  • Dans une marmite faites roussir les oignons.
  • Ajoutez les tomates, l’ail, le piment, le curcuma.
  • Laissez mijoter 5 min.
  • Ajoutez les chouchoutes.
  • Versez un petit verre d’eau.
  • Laissez cuire à feu moyen pendant 15 min.
  • Resalez si besoin.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

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