Rougail de crevettes

Publié le par Alain GYRE

Rougail de crevettes

 

 

Ingrédients :

 

1 kg de crevettes crues

3 grosses tomates

1 oignon

2 gousses d’ail

4 c. à soupe d’huile

1 c. à soupe de jus de citron

4 gros piments

Sel

 

Préparation :

 

-          Décortiquez les crevettes, lavez-les, laissez égoutter.

-          Salez.

-          Emincez l’oignon.

-          Coupez les tomates.

-          Fendez les piments.

-          Ecrasez l’ail et les piments.

-          Dans une marmite, mettez l’huile, faites chauffer.

-          Ajoutez l’oignon, faites roussir.

-          Ajoutez les tomates, l’ail, les piments.

-          Laissez cuire à feu doux pendant 5 mn.

-          Incorporez les crevettes.

-          Poursuivre la cuisson 15 mn.

-          Hors du feu, arrosez votre plat de crevettes de jus de citron.

 

Servez chaud avec du riz.

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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